+34 965 450 227

info@vilaiabogados.es

LA FIRMA

EMPRESAS

ACTUALIDAD

CONTACTO

PARTICULARES

AVISO LEGAL - POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web www.vilaiabogados.es o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados y tratados el fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos y responsabilidad de VILAI ABOGADOS con la finalidad de gestionar su solicitud de contacto y/o consulta, así como para mantenerle informado sobre la actividad del despacho y sus servicios.

 

Así mismo, en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el usuario de la web www.vilaiabogados.es al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web, autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.

 

Si se opone a recibir comunicaciones comerciales escribamos a la dirección de correo electrónico: info@vilaiabogados.es indicando BAJA en el asunto. El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.

 

El usuario de la web será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando VILAI ABOGADOS, de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, VILAI ABOGADOS se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

 

VILAI ABOGADOS se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

 

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

 

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario mediante comunicación a través del correo electrónico: info@vilaiabogados.es. También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en www.agpd.es

 

Pueden ponerse en contacto con el propietario de la página en la siguiente dirección: Carrer dels Barques, 3-2º - 03203 - ELCHE (ALICANTE).

 

 Tfno.: +34 965 450 227-  E mail: info@vilaiabogados.es

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

1. ESTE SITIO WEB UTILIZA LOS SIGUIENTES TIPOS DE COOKIES:

 

Sesión: Registrar las entradas de datos del usuario en el Sitio Web, (Cuando el usuario rellena un formulario)

 

Balanceo de carga: Llevar el control del balanceo para saber el número aproximado de servidores entre los que se distribuye la carga. Distribución del procesamiento web en varios servidores en lugar de uno solamente, que permiten una navegación más rápida, (Mientras un usuario visita el servidor Web)

 

Google Analytics:  Para realizar las estadísticas de uso del Sitio Web utilizamos las cookies con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De esta manera podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca. En el Sitio Web puede utilizarse la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en sus sitios Web. Para más detalles, consulte en el siguiente enlace la política de privacidad http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/, (Cuando accede al Sitio Web)

 

2. CONSENTIMIENTO

 

El usuario con la aceptación de los términos y condiciones de la WEB, consiente el uso de las cookies. Este sitio WEB utiliza aquellas estrictamente necesarias para su correcto funcionamiento y para realizar estadísticas de uso Web, que en ningún caso hacen identificable al usuario.

 

El almacenamiento y tratamiento de la información así obtenida obedece a una finalidad técnica, al fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas, así como poder llevar a cabo la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el usuario registrado.

 

En cualquier caso, el usuario puede acceder al menú de preferencias de su navegador y configurarlo para que no se instalen cookies, borrar las ya existentes y/o eliminarlas antes de iniciar la navegación por otras páginas del Sitio Web.

 

Asimismo, puede utilizar herramientas de bloqueo de cookies de rastreo como Do Not Track.

DESPACHO ESPECIALISTA EN ASESORAMIENTO LEGAL DE EMPRESAS:

ASESORAMIENTO LEGAL PARA PARTICULARES:

LA FIRMA

 

VILAI ABOGADOS es un despacho de abogados joven en cuanto a creación, pero avalado por más de 20 años en el sector legal.

 

Es una firma que cuenta con un equipo de profesionales vinculados al mundo del derecho, especializados en las distintas áreas legales.

 

VILAI ABOGADOS es especialista en soporte jurídico a empresas, dando respuesta a todas y cada una de las necesidades que surgen dentro de la actividad empresarial, garantizando un servicio óptimo y de calidad.

 

Todas las labores realizadas por los profesionales que componen el equipo VILAI ABOGADOS se apoya en un minucioso estudio de cada caso concreto y en una serie de valores que constituyen la base de cualquier relación de confianza entre abogado y cliente.

 

El principal objetivo de este despacho es ofrecer a sus clientes una concepción distinta del tradicional bufete de abogados.

 

Nuestro signo distintivo respecto del resto de despachos es que realizamos una labor preventiva. No esperamos a que surja un problema para actuar, sino que nos adelantamos para minimizar al máximo los problemas. Este concepto es lo que hace diferente a este despacho de abogados y otorga a la empresa, nuestro principal cliente, calidad en sus servicios y relaciones jurídicas, evitando así futuros conflictos.

 

Somos transparentes con el cliente, la integridad, la responsabilidad y el compromiso con los mismos es la base del trabajo de los profesionales de VILAI ABOGADOS.

 

VILAI ABOGADOS también ofrece servicios legales para particulares, trabajando bajo la confianza y la cercanía necesarias en la resolución de conflictos.

SOLICITUD DE INFORMACIÓN

 

Si desea concertar una cita con el despacho o tiene cualquier pregunta sobre nuestros servicios, puede rellenar el siguiente formulario y en breve contactaremos con usted, gracias.

Obligatorio

Obligatorio

Obligatorio

Obligatorio

Obligatorio

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

Obligatorio

Obligatorio

Obligatorio

DESPACHO

VILAI ABOGADOS

 

Se encuentra en Elche, Alicante.

Travessia de les Barques 3, 2ª Planta.

CP: 03203.

 

HORARIO

 

L-J: 9:00h-18:00h.

V: 9:00h-14:00h.

 

TELÉFONO

 

+34 965 450 227

© VILAI ABOGADOS 2019

aviso legal - política de privacidad

Tlf. +34 965 45 02 27 · info@vilaiabogados.es

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Más información consultando nuestra Política de Cookies. ACEPTO